2024年汇川智能制造产业学院“璀璨汇川梦 智约在未来”元旦晚会

发布时间:2023年12月29日发布人:孟宗明 杨佳烁 来源:汇川智能制造产业学院 浏览次数:

2024年汇川智能制造产业学院

“璀璨汇川梦 智约在未来”元旦晚会

1227日晚,河南水利与环境职业学院,汇川智能制造产业学院2024年元旦联欢晚会在南苑餐厅举行。

出席的校领导有党委书记李广慧老师、副校长张凌杰老师、纪委书记张志淮老师、工会主席魏义军老师、副校长赵广杰老师、纪检监察处处长刘国发老师、招生就业处处长何占周老师、学生处处长胡俊堂老师、总务后勤处处长宋金晓老师、科研外事处处长武装部部长梁超老师、院团委书记贺天庆老师、学生处副处长张国路老师、环境工程系党总支书记郭海山老师、信息工程系党总支书记岳学超老师以及汇川智能制造产业学院的领导和老师们与全体学生。大家带着对新的一年发展的美好期盼欢聚一堂,共度美好时光。

充满艺术气息的《春风十里》拉开了晚会帷幕。整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。歌曲联唱《十七岁》、《十年》、《安和桥》等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。由同学们自编自导的小品《监考老师》、音乐剧《梦想之声》等表演用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和令人捧腹的角色反串。引得观众爆笑连连。一段深沉的热舞《Big Hiphop》、《Hype boy》等用动感的舞步和简易的肢体语言彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采。诗朗诵豪迈奔放、意境深远均嬴得阵阵掌声。再给我两分钟组合为我们带来的《歌曲串烧》,音乐,是一群跳跃的音符,是快乐的心情,让我们深深沉醉。晚会最后由汇川智能制造产业学院武凤翔书记带领全院同学演唱《走进新时代》,让我们唱着东方红,让我们讲着春天的故事,让我们高举着旗帜开创未来。我们的未来,必将灿烂辉煌!

主持人登场

歌曲演唱《春风十里》 张豪老师、比奇堡乐队

诗词朗诵《少年中国说》 23机电-电控1代表队

音乐剧表演《梦想之声》 在飞行组合

歌曲演唱《十七岁》 李煜琪

街舞表演《Big Hiphop》 耀舞社

歌曲演唱《十年》 师忠举、张云坤

小品表演《监考老师》 23工网-智造1代表队

歌曲演唱《歌曲串烧》 再给我两分钟组合

歌曲演唱《你要跳舞吗》 比奇堡乐队

歌曲演唱《安河桥》 易浩、许怀恩

舞蹈表演《Hype boy》 耀舞社

歌曲演唱《走进新时代》 武凤翔书记

校领导合影

汇川师生合影

汇川智能制造产业学院2024年“璀璨汇川梦 智约在未来”元旦晚会在欢声笑语中完美落幕,祝各位领导老师在新的一年,身体健康,万事如意,工作顺利,再创佳绩。祝各位同学学业有成,百尺竿头,骄阳似火,放飞希望!

汇川智能制造产业学院

撰稿人:孟宗明 杨佳烁  审核:金梓明

上一条:汇川智能制造产业学院开展“团员和青年主题教育”专题组织生活会 下一条:汇川智能制造产业学院2023年度全体教师参与消防安全知识讲座