汇川智能制造产业学院2023-2024学年下半学期2023级学团干部培训会

发布时间:2024年03月01日发布人: 来源: 浏览次数:

2024年2月29日,汇川智能制造产业学院学团干部培训会在北教三阶召开。会议由武凤翔教授主持,参会人员有汇川智能制造产业学院团总支书记刘嘉豪,辅导员王倩、金梓明、王明鑫,及全体学团干部参加。

会议第一项由武凤翔教授对全体学团干部表示慰问,结合上学期所有干部的综合表现,提出表扬以及对不足之处的提点,并提出本次会议的主题“踔厉再奋发,笃行永不怠。”

武凤翔教授对学生干部提出了九个重点,分别是“心中有梦,眼中有光、志存高远,脚踏实地、精技笃行,勤学苦练、与人为善,助人为乐、大道至简,实干为要、锲而不舍,持之以恒、勇于担当,甘于奉献、老师助手,学生楷模。”武教授分别从思想和行动两个方面全方位指导学团干部。武教授几十年如一日专注学生工作,毫无保留的向学生干部传授经验,爱生如子,从学生心中的理想出发帮助每一个迷茫的学生干部精准的找到自己的定位并做他们指路的灯塔。

武教授在最后送给全体学生一段话,“心有多大舞台就有多大,梦想有多远现实就有多远,愿同学们怀着梦想和憧憬,仰望星空、脚踏实地、坚韧不拔、破浪前行、勇往直前,不断书写人生的新华章。形成我系“勇于进取、敢于担当、勤于工作、乐于助人、善于合作”的学生干部队伍。”

会议第二项由团总支书记刘嘉豪进行发言,首先刘书记对学团会的定位进行解读。作为学生自我管理、自我服务、自我教育的团体,学团会一直以来都是连接学生与学校之间的桥梁。刘书记表示每一位学团会干部,都是这座桥梁的重要支柱。并对每一位学生干部表达最深的敬意和感谢。刘书记表示新学期也有新挑战。在新的学期里,全体学生团结一心,齐心协力,一定能够做好学团会的工作,为同学们提供更好的服务,为学校的发展作出更大的贡献!

千里之行,始于足下,本次会议不仅提高了全体学生干部的思想觉悟和行动能力更是一场辅导员和学生干部的交流会,未来的日子希望大家团结一致,增强凝聚力,一起为汇川学院的发展贡献一份力量,最后祝愿汇川学院全体师生在2024年再上新台阶!

上一条:汇川智能制造产业学院2023-2024第一学期表彰大会 下一条:汇川智能制造产业学院“2023年工作总结暨2024年工作计划”会议