苏州迅德斯机器人技术有限公司招聘

发布时间:2023年04月28日发布人: 来源: 浏览次数:

苏州迅德斯机器人技术有限公司

苏州迅德斯机器人技术有限公司,是一家专注于工业机器人、制造执行系统研发、智能产业培训、智能制造技术外包的高科技企业。立足于3C、新能源、汽车部件、纺织、物流等行业,致力于为客户提供专业技术服务及项目管理团队。

累计培养技术人员5000+,位于苏州培训基地4000平方,培训设备累计投资3000万元,为响应客户高效服务分别在广东深圳、安徽芜湖、江西南昌建立实训及服务基地!目前服务客户30余家,技术服务工程团队1000人次。

一、招聘职位及要求:

1、岗位:机器人调试工程师

岗位职责及要求:

1、全日制专科及本科以上届毕业生,智能控制、电气工程及其自动化、工业机器人、工业互联网、机电一体化等专业;

2、工作地点服从分配,适应分配区域内出差学习能力及沟通能力强,动手实践能力强,有团队协作精神,抗压性好;

3、有实验室项目经验和赛事获奖经验者优先

4、掌握ABB与安川机器人的基本编程与操作,目),对控制柜元器件一定的认知以及对机器人的拆卸、零部件维护保养。

5、掌握PLC基础知识,PLC对变频,步进电机,伺服电机的运动控制,以及具备一定的编程能力和PC之间及PLC与其他设备的通讯知识。

、薪资待遇:

初学者(实习生):

5000-7000/月薪 ,年薪7万-8.5万

初级工程师:

7000-8000 /月薪,年薪8.5-10万

中级工程师:

8000-10000/月薪 ,年薪10万-15万

高级工程师:

12000-18000/月,年薪15-25万

四、联系方式:

招聘负责人:张金龙17701553764 (微信同号)

公司地址:苏州市吴中经济开发区北官渡路38号(现代产业园1栋)

下一条:企业招聘

关闭