胡小树

发布时间:2023年10月13日发布人: 来源: 浏览次数:

胡小树,汇川智能制造产业学院专职教师,工学硕士,中共党员。毕业于河南大学电子信息专业,研究方向为机器视觉,主要应用深度学习等人工智能方法完成工业目标检测、跟踪、位姿估计等应用,从事智能制造和教学工作10余年。

研究领域主要包括工业互联网技术、工业机器人等人工智能方向。在校期间,成绩优异,多次获得国家奖学金等荣誉。在国内外学术期刊上发表期刊论文8篇、专利3项、软著4篇。长期在大型制造业从事工业设备安装、调试、维护及机器视觉工作,有丰富的工作实践经验。现任汇川智能制造产业学院专职教师,负责C语言、Python等高级语言编程、计算机网络技术、工业机器人现场操作与编程等课程的授课。